Нона 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вчера были у врача,оказывается,что в комплексных прививках,которые мы делали щенку нет коронавируса.Врач сказал на выставку нельзя категорически.Значит гулять-можно,а на выставку-нельзя! Еще посоветовала сделать одновалентную прививку от корона.Щенку 4,5 месяца.Вот я думаю,можно ли прививать его сейчас,когда в полный рост идет смена зубов,или в 6 месяцев уже сделать комплексную вместе с корона! И можно ли без этой прививки идти на выставку?Прививка Дюрамун Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 1.Щенку 4,5 месяца.Вот я думаю,можно ли прививать его сейчас,когда в полный рост идет смена зубов,или в 6 месяцев уже сделать комплексную вместе с корона! 2.И можно ли без этой прививки идти на выставку?Прививка Дюрамун Макс. 1. Можно 2. Можно, но осторожно, велика вероятность подхватить инфекцию от которой не прививались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты