Наталья 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Помогите советом пожалуйста! Кошке год и три месяца,не "гуляет". Живут с котом , отношения у них великолепные. Кот старается- как может, а она сидит себе приспокойненько , хвост поджав, по сторонам смотрит... Пыталась придержать кошку,уходит кот. Что делать ? Как вызвать у неё течку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Ничего не делать. Не созрела еще кошка... зачем вызывать искусственно течку?? Всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 25 сентября, 2006 Здравствуйте! Большое спасибо за ответ! Врачи сказали- что это не нормально, толком ничего не объяснив, вот я и запониковала... Еще раз спасибо! С уважением Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 почему не нормально? есть породы, которые позже созревают. у меня персидская кошка только к полутора годам дозрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 30 сентября, 2006 Здравствуйте! Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста -ваша кошечка потом регулярно "гуляла" ? Врачи говорят, что нужно проколоть кучу всего... затем сдать анализы на гормоны, а там видно будет... Я пока не тороплюсь... Что посоветуете? С уважением Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea 0 Опубликовано 6 октября, 2006 она потом гуляла полгода. потом полгода молчала. а потом мы кошку кастрировали. ибо котятами персидской породы не собирались заниматься. Я очень люблю толковых врачей. но по-моему эти советы слишком лишние. Колоть что-то основываясь только на том, что кошка поздно созрела... лично я бы не стала. Тем более кошка молодая. если собираетесь вязать. повяжите ее на вторую течку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 9 октября, 2006 Здравствуйте! Спасибо за ответ. Значит будем ждать... У меня Донские Сфинксы, очень красивые с редкими окрасами. Люди просят котят... а их нет! С уважением Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты