Ksane 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Через три недели после начала течки у собаки вокруг сосков появился темно-серый ареол. Беременность исключена, выделений из сосков нет. Норма ли это? Буду благодарна за ответ, опыта в содержании собак женского пола не имею, поэтому переживаю: вдруг что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoya-vet 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Через три недели после начала течки у собаки вокруг сосков появился темно-серый ареол. Беременность исключена, выделений из сосков нет. Норма ли это? Буду благодарна за ответ, опыта в содержании собак женского пола не имею, поэтому переживаю: вдруг что-то не так? -Добрый день! Возможно-это пигментация.А каков возраст Вашей собаки? Есть ли фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksane 0 Опубликовано 11 марта, 2008 -Добрый день! Возможно-это пигментация.А каков возраст Вашей собаки? Есть ли фотографии? Собаке два с половиной года. Сфотографирую ее и выложу здесь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ява 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ой, а расскажите поподробнее про послетечный период. У моей после первой течки то же с сосками проблемка какая то. Вокруг каждой уплонилось на сантиметр примерно, причем так равномерно. Что ждать? Когда пройдёт? Не мастит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты