Lina 0 Опубликовано 2 марта, 2008 нашей кошке 1 год, в 8 месяцев была произведена стерилизация, кошка ест только сухой корм, неделю назад поставили диагноз - мочекаменная болезнь и нефрит, лечили уколами , специальной диетой, таблетками, наступило улучшение, сегодня обнаружили в области живота кожа почернела. что это может быть : реакция на лекарства или стоит сдать анализы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 2 марта, 2008 А каким образом ставили диагноз? Какие клинические признаки Вы наблюдали? Если сдавали анализ мочи напишите результаты? Чем лечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina 0 Опубликовано 2 марта, 2008 результаты анализа нам не дали , просто констатировали, что все плохо, есть наличие кристаллов (Мочекаменная болезнь) назначили хиллс S/D - 2 недели, далее хиллс C/D или K/D цистон по одной таблетке 2 р. в день -7 дней далее по 1 таблетке 1 раз в день курс - 20 дней, Кот Эрвин 2 раза в день на протяжении 10 дней, инъекции - катазол Эпроорлокс ношпа Этамзилат дексаметазон ( в названиях могу ошибиться нам их давали в шпрцах курс - 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Так все таки с какими клиническими признаками Вы обратились к врачу? По факту чего был рекомендован анализ мочи? Может в назначениях Вы что то недопоняли, но в предлагаемых препаратах есть определенный сумбур. Узнайте пожалуйста результаты анализа мочи. Ведь необходим повторный анализ, а с чем его сравнивать не понятно. Данные препараты не вызывают никаких черных пятен на коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina 0 Опубликовано 2 марта, 2008 все началось две недели назад кошечка отказывалась есть , похудела с 4 кг до 2 кг, ходила по дому и мяукала без видимой причины, мы отнесли ее к ветеринару, тот ее осмотрел и обнаружил, что кошечка реагирует на прощупывания в области мочевого пузыря и почек, сделали анализ на след. день, тогда нам поставили диагноз: нефрит и мочекам болезнь, анализ нам не дали, но завели мед. карту. после этих уколов и таблеток кошечка пошла на поправку: набрала в весе, кушает с аппетитом, бегает по дому, правда все равно мяучит без причины, а сегодня обнаружили это темное бурое с фиолетовым пятно. меня оно забеспокоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лаура 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Здравствуйте! У моего котика была мочекаменная болезнь,но лечение нам не помогло. Тяжело говорить,но кот умер. Отдала бы лекарства животному,которое в них нуждается:20 ампул диоксидина,6 ампул этамзилата,кот эрвин,защитный воротник. Мой мейл: beautyluara@mail.ru От души желаю вашим любимцам скорейшего выздоровления! Ни за что не сдавайтесь! Бейстесь до конца! Да поможет вам Всевышний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты