NAB 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Сергей Михайлович, добрый день. Есть возможность заказать лекарство, но мне необходимо уточнить по названию. Staphylococcus Inj Nos Ampullen - вот так написано название на сайте, где я могу заказать. Это то что нужно? Заранее благодарю за скорый ответ. С уважением. Юлия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAB 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Добрый день, Сергей Михайлович. Немецкая овчарка, сука, 5,5 лет. Знаю, что договаривались позвонить Вам в субботу (т.е. через неделю после отмены старых лекарств и назначения новых), но, мне кажется, что мы с Гэрси начинаем возвращаться к тому периоду, когда только начинали лечиться. Новые лекарства мы принимаем уже 4 дня. За эти дни было два раза кровотечения из самой большой ранки (удалось остановить за минут 5-10 с использованием перекиси водорода). В следствие чего это происходит, проследить не могу, т.к. кровоточит ночью или ранним утром (собака будит, т.к. очень переживает). Я не думаю, что она ее разгрызает,т.к. возможен зуд, т.к. ночью я одеваю намордник. Самое обидное, что такие кровотечения уже прекратились с середины января, что как-то придавало оптимизма и надежду на излечение. Ранки новые не появляются, но те старые, которые не успели полностью зажить за все это время, теперь не только не заживают, но, по-моему, наоборот. Скажите, пожалуйста, может это поначалу так и должно быть при приеме назначенных лекарств (ципрофлоксацин, виферон)? Может еще подождать какое-то время? Или лучше к Вам приехать на консультацию? Просто меня пугают возобновившиеся кровотечения. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Юлия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Позвоните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты