Olgakim 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Здравствуйте! У меня дома живут декоративные кролики, и вчера у них появились маленькие крольчата. Самка не очень хочет их кормить. Может вы бы могли подсказать как и чем их пожно подкармливать? И где можно приобрести подкормку для крольчат? Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linett 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Та же проблема. К ожалению, насколько я знаю, такой подкормки нет. Я своих кормлю насильно. Кладу самочку на спинку или на бок, крепко держу очень и подкладываю по одному, по очереди. У нас первородка, тяжелые роды очень были, так что такое у нее может быть. Кормлю малышей, пока пузики не наедают и не засыпают. Сейчас им уже 5 дней. Может у нее молочка мало? Чтоб молочко пришло нужно побольше сочных кормов давать(яблочки, морковка, груша, салат(китайская капуста - тоже хорошо молоко гонит), пророщенную травку), просто увеличить это, вода у нее всегда должна быть, можно подавать люцерну(в зоомагазинах продается сено с люцерной, колечки из люцерны), немножечко грецких орешков, я своей даю по половинке ядрышка на сутки. Подладывайте малышей к мамке, пока вы только так сможете их спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgakim 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты