miwka269000 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я вскоре собираюсь преобрести щенка бульмастифа....но у нас в доме живет кошка...весьма властная персона...и меня безпокоит темперамент бульмастифа...сможет ли он ужится с кошкой...?и вообще не сьест ли он её?...Или все же мне стоит подумать о собаке другой породы...?Посоветуйте пожалуйста=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я вскоре собираюсь преобрести щенка бульмастифа....но у нас в доме живет кошка...весьма властная персона...и меня безпокоит темперамент бульмастифа...сможет ли он ужится с кошкой...?и вообще не сьест ли он её?...Или все же мне стоит подумать о собаке другой породы...?Посоветуйте пожалуйста=))))))) Если собака будет со щенячьего возраста, то думаю проблем не возникнет (независимо от породы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miwka269000 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо большое..)значит будем покупать=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zup120 Опубликовано 24 февраля, 2008 а за какую плату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miwka269000 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 за какую плату собираюсь щенка покупать?....ну в общем средняя стоимость 700$...хотя цена может достигать и нескольких тысяч долларов...цена зависит от метизации..ну в общем если хозяин возил свою собаку ..ну например в США для вязки ...чтобы залить лучшие крови этой породы в щенков...или добавить какие то новые качества...то шенок будет стоить дорого...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iolana 0 Опубликовано 17 июня, 2008 У меня живет кошка (на улице подобрала), теперь купила английского бульдога в Литве. Кошка переселилась на шкаф жить, а собака к ней нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurandromed 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я думаю что это миф об их вражде, сколько наблюдал за ними вместе никакой агресии, им просто пофиг один на другого ---------- psp новые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макуня 0 Опубликовано 5 января, 2009 miwka269000, у меня уже почти 4 года живут персидская кошка и бульмастиф. Кошка старше, когда брали щенка ей было 3,5 года, ему 3 месяца. Ужились без вопросов, сейчас и спят рядом, хотя чужих котов мой бульмастиф совсем не любит, хотя в принципе и собак тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты