Нона 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Подскажите,пожалуйста,нужно ли давать щенку витамины,если он находится на сухом корме?Ему 2,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Подскажите,пожалуйста,нужно ли давать щенку витамины,если он находится на сухом корме?Ему 2,5 месяца. Я не врач,из личного опыта... Это зависит от того,какой корм Вы даете. Я даю корм Нутро Чойс для щенков + витамины в меньшей дозе(в два раза меньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нона 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я не врач,из личного опыта... Это зависит от того,какой корм Вы даете. Я даю корм Нутро Чойс для щенков + витамины в меньшей дозе(в два раза меньше). Я даю Нутру Наггетс.А какие витамины предпочтительнее?Я думаю,что с кальцием и фтором не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я даю Нутру Наггетс.А какие витамины предпочтительнее?Я думаю,что с кальцием и фтором не нужны! Я не знаю какие предпочтительнее.... Но я даю Кальциди,Бреверс и Мультивитамины..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zup120 Опубликовано 21 февраля, 2008 с сухом хорошом корме и так есть витамины ненадо перегружать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 с сухом хорошом корме и так есть витамины ненадо перегружать его. Наш ветеринарный врач,в чьей компетенции я не сомневаюсь,сказала,что в корме витаминов не достаточно и необходимо дополнительно применять витамины,но в меньшей дозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нона 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Наш ветеринарный врач,в чьей компетенции я не сомневаюсь,сказала,что в корме витаминов не достаточно и необходимо дополнительно применять витамины,но в меньшей дозе. Вот вопросик так вопросик.Недостаток витаминов чреват последствиями,а избыток еще хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот вопросик так вопросик.Недостаток витаминов чреват последствиями,а избыток еще хуже! По-моему это Вы задали вопрос,а не я....Вы мне даете рекомендации? Если Вы так компетентны в этом вопросе,зачем тогда вообще спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 http://forum.doberman.info/index.php?actio...ge;topic=1917.0[/url] обсуждение на эту тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нона 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 По-моему это Вы задали вопрос,а не я....Вы мне даете рекомендации? Если Вы так компетентны в этом вопросе,зачем тогда вообще спрашивать? Алена,зря Вы обиделись.Я совсем некомпетентна .Это просто мысли вслух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты