meles 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Собаке 5 месяцев и мы не знаем что сней. У него рвота после приема пищи и даже воды, если помассировать живот некоторое время после питья - не рвет. Ничего не ест уже 2 дня. Диарея - очень житко, вода. Температуры нет, нос мокры и холодны. Что это и как с этим бороться. Буду очень признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Собаке 5 месяцев и мы не знаем что сней. У него рвота после приема пищи и даже воды, если помассировать живот некоторое время после питья - не рвет. Ничего не ест уже 2 дня. Диарея - очень житко, вода. Температуры нет, нос мокры и холодны. Что это и как с этим бороться. Буду очень признательна! Я не врач,но такие симптомы были у нас,когда мы заболели энтеритом.... Срочно обратитесь к врачу!!!!Чем скорее начнете лечиться,тем скорее выздоровите!Если это и впрям энтерит,то несвоевременное лечение опасно!!!! Желаю Вам скорее поправиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты