pchelka_maja 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Если в вашей аптеки нет травматина-гель, чем я могу его заменить? Желательно на гель или таблетки, но не уколы. И когда вы ожидаете "кот Баюн"(жидкость)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Если в вашей аптеки нет травматина-гель, чем я могу его заменить? Желательно на гель или таблетки, но не уколы. И когда вы ожидаете "кот Баюн"(жидкость)? "Травма-гель" и "кот Баюн"(жидкость) появится в аптеках в 20-х числах февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelka_maja 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо большое. А то обзвонила многие вет.аптеки- везде резко все закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Спасибо большое. А то обзвонила многие вет.аптеки- везде резко все закончилось. Предварительно звоните в справочную Тел.(017) 206-89-44; (029) 1-602-602 (029) 5-602-602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты