otrava 0 Опубликовано 31 января, 2008 Здравствуйте! У меня вопрос: есть ли какие-либо импортные аналоги препаратов типа "Кот Баюн", и как они называются? А то живём в Германии, тут российских препаратов нет... Действительно ли они помогают успокоить кошку во время течки? Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Здравствуйте! У меня вопрос: есть ли какие-либо импортные аналоги препаратов типа "Кот Баюн", и как они называются? А то живём в Германии, тут российских препаратов нет... Действительно ли они помогают успокоить кошку во время течки? Заранее спасибо за ответ! Могу посоветовать Relax Easy Travel успокаивающие таблетки (box) • Успокаивает нервных животных • Помогает против тошноты в транспорте • L-триптофан успокаивает животное • Действует в течение 6-8 часов Транквилизатор, основанный на -триптофане, аминокислоте, успокаивающей животное естественным образом, не усиливающее его сонливость. Действие наступает через 1-2 часа и длится 6-8 часов. Дозировка:- коты 1 табл. - собаки (< 5 кг) 1-2 табл. - собаки (5-15 кг) 2-4 табл. - собаки (> 15 кг) 3-6 табл. Ингредиенты: аминокислота -триптофан, витамины В3, В6, Е, D3, цитрат цинка, селен, инозитол, кальций, доломит. Состав: протеин 19,5%, зола 3,0%, жиры 1,5%, влага 3,0% Но это не аналог Кота Баюна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты