Linett 0 Опубликовано 22 января, 2008 У нас проблема в городе... Постоянно погибают кролики от геморрагички. Знаю, что хозяева сами виноваты, что прививать надо вовремя. Но бывает, что и вакцину пробивает при неправильном хранении, транспортировке. Так я потеряла своих заек. Сейчас завела новых, но вот страшно все равно... Знаю, что если кроля заболеет, то помочь может только сыворотка. Только один вопрос к вам. Сколько она хранится(если знаете), как ее найти можно? Я знаю, что выпускается она в Покрове, в СПб. ее нет. Кто-нибудь знает, есть она в Москве или может других городах? И если есть, то где найти ее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 24 января, 2008 У нас проблема в городе... Постоянно погибают кролики от геморрагички. Знаю, что хозяева сами виноваты, что прививать надо вовремя. Но бывает, что и вакцину пробивает при неправильном хранении, транспортировке. Так я потеряла своих заек. Сейчас завела новых, но вот страшно все равно... Знаю, что если кроля заболеет, то помочь может только сыворотка. Только один вопрос к вам. Сколько она хранится(если знаете), как ее найти можно? Я знаю, что выпускается она в Покрове, в СПб. ее нет. Кто-нибудь знает, есть она в Москве или может других городах? И если есть, то где найти ее можно? А мы к сожалению находимся в Минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты