Jennys&Maks 0 Опубликовано 17 января, 2008 Помогите разрешить ситуацию, сложившующся у меня с покупателем котенка. Люди, купившие у меня котенка позвонили через 10 дней и, рыдая в трубку, выдали следующую информацию: на третий день после покупки котенка, он начал чихать. Через неделю они все-таки вызвали ветеринара, хотя котенок чувствовал себя прекрасно (судя по поведению). При осмотре ветеринар поставил диагноз "кальцевироз" (язвочки во рту обнаружил). Котенка начали лечить. Вопрос в другом. Сейчас у меня требуют возврата средств, потраченных на лечение котенка, т. к. ветеринар утверждает, что при покупке котенок был инфицирован. Я обзвонила всех покупателей котят из этого помета. На сегодняшний день (с момента покупки прошло от 10-16 дней) котята здоровы. У меня в доме еще один помет (кормились все вместе у двух мамочек). Все здоровы. Если инфекция у меня дома, то возможно ли, что заболел один котенок и через 10 дней? Значит остальные тоже могут не сегодня-завтра заболеть? Сколько может длится скрытый период кальцевироза? P.S. Котята не были привиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 января, 2008 Инкубационный период - 1-3 дня. Думаю этими цифрами Вы ответили себе на вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты