natali2008 0 Опубликовано 15 января, 2008 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. У меня кошке 18 лет. Последние 2 месяца она начала ходить под себя. Целый день лежит на теплом полу в ванной (пол обогревается) и у нее течет моча. В туалет ходит нормально, иногда бывает запор и вздутие живота. Кошечка сильно похудела, хотя кушает как обычно. Что это может быть? У меня маленький ребенок и если это не прекратиться моя мама усыпит ее. Подскажите что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prettykitty 0 Опубликовано 15 января, 2008 Кошка стерилизована или нет? Вы уверены, что эти выделения - моча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali2008 0 Опубликовано 16 января, 2008 Кошка стерилизована или нет? Вы уверены, что эти выделения - моча? кошка не стерилизованна и это точно моча с сильным запахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 января, 2008 Необходмо исследование животного:анализ мочи, анализ крови. По факту исследований можно говорить о конкретизации процесса и необходимой коррегирующей терапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты