МэКс 0 Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня в 6 утра я проснулся, и увидел,что мой джунгарский хомяк лежит пластом в колесе. Я стучал по клетке, трогал колесо. Никакой реакции.... И так минут 20. Я решил,что он умер. Мне надо было срочно уехать. В 8:30 я вернулся, и уведел,что хомяка нету в колесе!!! ОН был в домике. Я стучал по клетке. Никакой реакции... Потом он начал двигаться. Оказывается живой и здоровый. ЧТО ЭТО БЫЛО???????ПОДСКАЖИТЕ!!!Может какая-то спячка, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 11 января, 2008 МэКс, может он крепко спал, набегавшись в колесе. Потрогать вы его не догадались? На самом деле хомячки, и песанки тоже могут впадать в оцепенение при низких температурах. Вот, можете почитать. Страшно подумать, сколько вот таких, спящих, хомячков могли быть похоронены живьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МэКс 0 Опубликовано 11 января, 2008 МэКс, может он крепко спал, набегавшись в колесе. Потрогать вы его не догадались? На самом деле хомячки, и песанки тоже могут впадать в оцепенение при низких температурах. Вот, можете почитать. Страшно подумать, сколько вот таких, спящих, хомячков могли быть похоронены живьем C открытыми глазами????! Он лежал с открытыми глазами. Всё, я спокоен. Мне ветеринар сказал,что он потерял сознание от того,что много бегал в колесе. Просто надо на пару дней убрать колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 12 января, 2008 Потерял сознание и лежал с открытвми глазами? Вы с какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МэКс 0 Опубликовано 12 января, 2008 Потерял сознание и лежал с открытвми глазами? Вы с какого города? Из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 13 января, 2008 У вас тоже много врачей-фантазеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МэКс 0 Опубликовано 13 января, 2008 У вас тоже много врачей-фантазеров... это не совсем врач. я не правильно написал. это был продавец в зоомагазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliska-KrЫSka))) 0 Опубликовано 4 марта, 2008 у меня тоже такое было!!!! только хомяк упал со стола!!!! минут 10 не прихадил в сознание, но потом захожу в комнату, а тот бегает спокойно в колесе))))) во было радости!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты