Лено4ка 0 Опубликовано 10 января, 2008 Всем привет. Я впервый раз завела себе эту удивительную птичку Кореллу.Моему Ритусику уже 5 месяцев, но я думала что все самое необходимое об уходе за попугаями знаю, но когда решила зайти в интернет то узнала много интересного, но всеравно остались вопросы. Скажите, пожалуйста, чем можно заменять корм для попугаев? как часто нужно убирать в клетке с птицей? как часто необходимо мыть клетку? Можно ли давать попугаям вареные макороны(он их очень любит)? Каких размеров примерно должна быть клетка? И вообще посоветуйте еще чтото полезное в уходе за этими милыми друзьями нашими пернатыми? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира 0 Опубликовано 15 января, 2008 Я не доктор, но попугаи у меня давно. Советую лучше корм ни чем не заменять. Купите хороший, при 1 птичке это не дорого. давайте фрукты, овощи сколько кушает, а вот макароны ему не на пользу. Разве что чуток как исключение, здоровее будет без них. Клетку мою раз в неделю, но каждый день меняю подстилку в ней (у меня там бумага) Клетка - чем больше - тем птицу веселее, а вообще - выпускайте полетать. Если нужны советы - пишите в личку, отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты