Гошенька 0 Опубликовано 2 января, 2008 товарищи кошколюбители! только отвязавшись от одной проблемы, столкнулись с другой. возможно вы знаете как действовать в данной ситуации. 6летний кот георгий внезапно за однин вечер воспылал любовь к полугодовалому котенку. бегает за ним и орет как ненормальный (раньше топтал одеяло). котенок отсиживается в ведре в ванне. или в книжном шкафу. сейчас праздники и нет возможности приобрести лекарства, если такие вообще имеются. очень надеюсь что те, кто сталкивались с похожей проблемой подскажет чем лучше кормить кота. таблетки или что? помогите советом, а то эти коты - педерасты меня с ума сведут. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzana 0 Опубликовано 10 января, 2008 Гошенька,если вы не планируете получать от своего питомца потомство,то на рынке ветеринарных услуг появилась новое понятие плановая стерилизация. А насчет контропцетивных средств (контрасекс) я бы вам не посоветовала,это грозит в будущем разных потологий. Я свого кота стирилизовала. Теперь у нас нет никаких проблем. Это же токое бремя,заботы связанные с уходом за кошарой вовремя половых охот. А дядьки-врачи избавили нас от этих забот. При том это делается очень быстро и под анестезией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты