olis 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 наша кошка заболела лишаем,мы были у вет...и зделали вакцину,он говорит нужно зделать еще 2 раза но у нас это стоит очень дорого!!!Сейчас я мажу ее иодом,но я сама могу делать уколы.Может кто то вылечил кошку дома ,подскажите ПОЖАЛУСТА как?СПОСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 2 января, 2008 Вакцину можно вводить и самостоятельно. Напишите, что вводили распишим схему применения. К йоду можно добавить мазь ламизил, наружное 1 раз в день. Где Вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопка 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Я сегодня заметила у своей кошки лысое пятно. Собираемся ехать к ветеринару, а на у нас только неделю мало того, а на жахается нас не хватало нам лишая. Пожалуйста опишите какой на вид лишай!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакеева В. О. 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Не мучайте себя догадками, езжайте к ветврачу. Визуально определить данное заболевание НЕВОЗМОЖНО, диагноз ставится на основании люминисцентной микроскопии и микроскопии соскобов кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты