Ольга 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Добрый день, уважаемые ветеринары и просто добрые люди! У моей декоративной мышки уже на протяжении нескольких месяцев вспухший внутренний уголок глазика. Долгое время я мазала Тетрациклином, а затем Гидрокартизоном. Иногда наблюдаются улучшения, но незначительные, и после прекращения лечения глазик вновь заплывает. Подскажите, пожалуйста, что это за болезнь (на что похоже) и чем можно вылечить. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 3 января, 2008 На чем с сидит ваша мышка? Может у нее на подстилку аллергия? Нужно офтальмологу показать. Вы откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 4 января, 2008 Мышка последнее время сидит на опилках Biokraft (стружки хвойных пород древисины). Я из Зеленограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 4 января, 2008 Ольга, видела вашу темку на зоофоруме... Все-таки попробуйте пересадить мышу на салфетки или бумажные полотенца. Трудно у вас офтальмолога найти? Лучше, конечно, чтобы специалист глянул. Или вы Альшинецкому фото выложите, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо за совет! Мне также посоветовали ветклинику в Москве и врача. На днях собираемся туда съездить, показаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 7 января, 2008 Удачи и поправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 8 января, 2008 Спасибо! Вчера были в ветклинике, попали на прием к очень хорошему врачу. Нам прописали капельки Лечимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты