icerain 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Помогите разобраться, как ухаживать за маленьким щенком, пожалуйста! Когда щенок спит, то иногда тяжело дышит и от этого двигается весь корпус, но мне не понятно, почему в этот момент трясется голова. Это нормально?! Я не прозеваю никаких проблем? Я взяла 2 месячного щенка мальтийской болонки, но у меня нет опыта в уходе за маленькими породами. Я не знаю, какие витамины ей давать, кормлю пока кашей с мясом и добавляю ложку бульона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Когда щенок спит, то иногда тяжело дышит и от этого двигается весь корпус, но мне не понятно, почему в этот момент трясется голова. Это нормально?! Я не прозеваю никаких проблем? Нельзя сказать о нормальности происходящего не видя как это происходит. Если это только во время сна и в состояние бодрвствования не происходит можно считать условно нормальным состоянием. Вашей собачке можно уже делать необходимые прививки от вирусных инфекций собак. Для этого Вам нужно обратиться к ветеринарному врачу. Во время ветеринарного осмотра Вам дадут необходимые рекомендации как по уходу, кормлению и профилактическим мероприятиям Вашего щенка. Но Вам самим так же необходимо почитывать специальную литературу,общаться с единомышлениками для всестороннего развития в рамках кинологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты