alena_sam 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Зравствуйте, у меня лабрадор 2.5 года три дня назад начал сильно хромать на левую переднюю ногу. Бежит как бы спотыкаясь либо отставляет лапу в сторону. Хромает и дома и на улице. Врач поставил диагноз остеоартроз запястного сустава, назначил лечение, но пока никаких улучшений. Как быстро это лечится или хотя бы когда должно стать ему лучше? Я очень боюсь чтобы он не стал хромать всю оставшуюся жизнь. А может все намного хуже? Может необходимо сделать рентген? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Рентгеновский снимок однозначно не будет в данной ситуации лишним. А что Вы применяете для лечения? Обратите внимание на препараты ХОНДАРТРОН и ТРАВМАТИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_sam 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Собаке уже получше, хотя иногда похрамывает. Лечимся только 4-ый день. Из лекарств колим Мукосат и Катозал. Еще в еду добавляю кормовую добавку Страйт. Курс лечения около месяца. Если не поможет будем применять другие лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_sam 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Подскажите пожалуйста, если назначенное лечение не помогло, можно ли сразу начать применять ХОНДАРТРОН и ТРАВМАТИН? или необходимо подождать какое-то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_sam 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 А сколько нужно колоть ХОНДАРТРОН и ТРАВМАТИН чтобы пройти курс лечения? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Данные препараты относяться к группе гомеопатических. Поэтому курса как такового нет. Все зависит от ситуации и клинического эффекта. Начните пока с 2-х недель. Далее по клиническому эффекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_sam 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla_klen 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Спасибо! Добрый день! Извините что вклиниваюсь,но хочу сказать , у меня недавно у собаки(мастино) был такой диагноз. Что мы только не делали(лечение было больше 3мес), сначала было облегчение а потом рецедив. Словом,никакие препараты не помогали,пока мне не посоветовали уколоть Хионат,дорогущий правда,но работает! Плюс курсом 3 мес пропейте человеческий глюкозамин+хондроитин. Моя собака на ногах,если вам будет интересно,пишите,расскажу подробней о лечении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_sam 0 Опубликовано 14 января, 2008 Добрый день! Извините что вклиниваюсь,но хочу сказать , у меня недавно у собаки(мастино) был такой диагноз. Что мы только не делали(лечение было больше 3мес), сначала было облегчение а потом рецедив. Словом,никакие препараты не помогали,пока мне не посоветовали уколоть Хионат,дорогущий правда,но работает! Плюс курсом 3 мес пропейте человеческий глюкозамин+хондроитин. Моя собака на ногах,если вам будет интересно,пишите,расскажу подробней о лечении Очень интересно. См. в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты