Ksanta 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Не знаю сколько лет моей корелле, не знаю ее пол. Окрас ярко желтый с оранжевыми ушками. Купили 3 года назад в магазине как полугодовалого самца, но берут сомнения. В общем попугайка достаточно крикливый, а тут недели 3 молчит, подает голос только когда его(ее) беспокоишь. Летает тяжеловато. Испражнения я бы назвала жирными. Раньше всегда сидел на жердочке, а в последнее время облюбовал поилку, сидит только там. А сегодня обнаружила его на дне клетки, нахохлившегося, пузиком прямо по дну. Тщательно рассмотрели, на животике внизу, ближе к анусу припухлость, округлая, мягкая, светится через перышки, вернее там перышки редкие и кожа на ней иемного цвета. Посоветуйте, что делать? Что может быть с моим попугайкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Видимо форум "мертвый", пока ответа дождешься, попугайку можно и потерять. Зачем тогда открывать такой форум, ведь люди спрашивают, надеятся на ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннеса 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Здравствуйте! Птичку Вашу надо срочно показать орнитологу, лучше не медлить. Надеюсь, что Ваша птичка поправится и с ней все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты