Ezhaka 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня завёлся пёс, по всей видимости дворовчар 3,5 месяца. Очень хочется, чтобы он вырос воспитанным и послушным. Собакин сообразительный, уже знает простейшие команды, но вот как научить его большему я не знаю. С удовольствием мы прошли бы общий курс дрессировки... на площадке (если имеются таковые не очень далеко от дома) или с индивидуальным инструктором. Разумеется не сейчас, а чуточку попозже, когда пёс подрастёт. Проблема в том, что я никак не могу найти ни площадку, ни дрессировщика. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Личность 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня завёлся пёс, по всей видимости дворовчар 3,5 месяца. Очень хочется, чтобы он вырос воспитанным и послушным. Собакин сообразительный, уже знает простейшие команды, но вот как научить его большему я не знаю. С удовольствием мы прошли бы общий курс дрессировки... на площадке (если имеются таковые не очень далеко от дома) или с индивидуальным инструктором. Разумеется не сейчас, а чуточку попозже, когда пёс подрастёт. Проблема в том, что я никак не могу найти ни площадку, ни дрессировщика. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться? Добрый вечер! Укажите район в котором живете... Может быть тогда чего-нибудь посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezhaka 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Добрый вечер! Укажите район в котором живете... Может быть тогда чего-нибудь посоветуют район Московский, ул.Волоха, рядом Коржа, Либкнехта, Люксембург... скверик чудесный возле Мухли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzana 0 Опубликовано 24 января, 2008 Помните, что собака этой породы требует много сил и времени на выращивание и воспитание. Не воспитанная собака может быть даже опасна. И только дрессировка поможет вам получить преданного, смелого, послушного, понимающего вас с полуслова, готового выполнить любую вашу команду и идти с вами хоть на край света друга. Друга, которым вы по праву будите гордиться!С этим думаю справится хороший зоопсихолог.Желаю вам здоровую,сильную,умную и послушную собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаброман 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Не откладывайте с дрессировкой на потом! Я повела свою в 7 мес. и окозалось, что мы очень многое потеряли. Чем меньше щенок, тем больше и быстрее он схватывает! Лучше найдите дрессировщика и посоветуйтесь с ним , к каждой собаке свой подход. Для кого-то 4-5 мес. есщё рано, а для кого-то уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danshik 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Ezhaka, Нашли в Московском районе дрессировщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totosha 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 А йорков Минске можно дрессировать? В смысле кто-нибудь этим занимается? Если да, поделитесь, пожалуйста информацией)))))) Живу в Московском р-не (Малиновка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kru13 0 Опубликовано 6 июня, 2011 А у нас тойчик руский!!!Но мне бы очень хотелось чтобы собака была воспитанной.Нам почти 3 месяца, хотелось бы узанть с какого возраста лучше дрессировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка55 0 Опубликовано 8 июня, 2012 С 6 месяцем можно потихоньку учить, но не ругать а приучать и восспитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малинка 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Я как-то давно ходила с собакой на дрессировку, особо ничего это не дало.Я как-то давно ходила с собакой на дрессировку, особо ничего это не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrynaDnepr 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Я как-то давно ходила с собакой на дрессировку, особо ничего это не дало. Возможно, не достаточно времени ходили или дрессировщик не очень опытный. Я бы порекомендовала не просто дрессировать собачку, а заняться аджилити для собак: игра, за которую положен приз питомцу в виде вкусняшек, хозяину в виде кубка Очень популярные сейчас спорт, даже чемпионаты мира есть! А начинать можно в раннем возрасте, 4-6 месяцев – это идеальный возраст для начала дрессировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты