Ленчик 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня непланово появился кенор,он влетел соседу в окно.Никогда с этой птицей дело не имела.Он у меня жил где-то с пол года один, а теперь я ему решила подсадить девочку,так и сделала.Но они с первой же снкунды начали драться.Сидят на разных жердочках, все время напряжены и злобны.У меня живет пара попуг волнистых, но я когда раньше выпускала их и кенора тоже выпускала они никогда не дрались, так почему же он девочку не принял,да и она его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kay 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ленчик, я не знаю нашли ли Вы ответ на заданный вопрос, но увидев его захотелось ответить. Канареек как правило в отличии от многих других птиц в том числе и волнистиков, вне периода разведения содержат отдельно - самок от самцов. Только после того как птица подготовлена к разведению и оба партнёра изъявляют желание - их соединяют вместе. Должен заметить что даже в этом случае не всё складывается гладко с первого раза. Если хотите подробней об этом узнать. пишите. Я скажу где об этом можно прочесть поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты