Ежиха 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Ребят,помогите пожалуйста! Моя Тротилка как то странно дышит.Поплавает под водой ,потом голову высовывает и очень шумно дышит,как будто сипит...Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white chocolate 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ребят,помогите пожалуйста! Моя Тротилка как то странно дышит.Поплавает под водой ,потом голову высовывает и очень шумно дышит,как будто сипит...Что это? Может, у неё пневмония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 А если это вдруг так,какие еще признаки должны быть и из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребят,помогите пожалуйста! Моя Тротилка как то странно дышит.Поплавает под водой ,потом голову высовывает и очень шумно дышит,как будто сипит...Что это? Обратись к ветеринару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты