kiskisa 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Может кто сталкивался с такой проблемой: котенок периодически уходит в прихожую и лежит там у двери ,либо на коврике ,либо на грязной обуви, пока его оттуда не прогоню.Шугаю постоянно, но результат нулевой.Беспокоюсь,потому, что у входной двери холодно да и не особо чисто. Хотела побрызгать антигадином,но меня отговорили,сказали, полежит и перестанет,но меня это не устраивает. Может кто подскажет,как мне поступить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The end 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Может кто сталкивался с такой проблемой: котенок периодически уходит в прихожую и лежит там у двери ,либо на коврике ,либо на грязной обуви, пока его оттуда не прогоню.Шугаю постоянно, но результат нулевой.Беспокоюсь,потому, что у входной двери холодно да и не особо чисто. Хотела побрызгать антигадином,но меня отговорили,сказали, полежит и перестанет,но меня это не устраивает. Может кто подскажет,как мне поступить .... Корки цитрусовых набросайте туда на некоторое время. Поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты