LiLa 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Доброго времени суток. Решила завести собаку. Только еще не до конца определилась с породой. Задумавшись над этим вопросом, решила узнать, есть ли в Минске питомники, специализирующиеся на разведении следующих пород: шотландский терьер, (русский) той-терьер, чихуахуа и йоркширский терьер. Если кто-то может посоветовать какой-либо питомник в Минске или сайт(-ы), на котором можно найти заводчиков указанных пород, буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsenica 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Здравствуйте, Lila. Я сама имею питомник шотландских терьеров "АРСЕН ТВИСТ", у нас сейчас есть щенки черного окраса и пшеничного (первые в Беларуси!). У нас отличное поголовье, собаки все привозные, имеют замечательный характер, крепкое здоровье. Тел. +375-29-330-30-99, Татьяна Моя подруга занимается разведением йоркширских терьеров. Можете поговорить с ней, если Вы еще не определились с породой. Тел. +375-29-663-33-65, Лена. Всего хорошего, Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты