Ксюха 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Мой кот Оскар замучил меня. Я его, очень сильно люблю, но каждый раз как я ложусь спать он начинает рыть горшки с цветами.Естественно я встаю, сонная, и начинаю все убирать. Я пробовала сыпать перец, тыкать его мордочкой об землю, бесполезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Мой кот Оскар замучил меня. Я его, очень сильно люблю, но каждый раз как я ложусь спать он начинает рыть горшки с цветами.Естественно я встаю, сонная, и начинаю все убирать. Я пробовала сыпать перец, тыкать его мордочкой об землю, бесполезно! Попробуйте разложить рядом с горшками корки цитрусовых - кошки их запах не любят. По крайней мере мы так свою кошку отучили в шкаф по ночам ломиться - она в дверь скреблась очень громко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Личность 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Мой кот Оскар замучил меня. Я его, очень сильно люблю, но каждый раз как я ложусь спать он начинает рыть горшки с цветами.Естественно я встаю, сонная, и начинаю все убирать. Я пробовала сыпать перец, тыкать его мордочкой об землю, бесполезно! Из личного опыта: пришлось отказаться от цветов в квартире... Все были съедены или перевернуты... Перенесите особо ценные цветочные экземпляры в помещение, которое недоступно для вредного питомца, и будет вам счастье..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты