Филиппиночка 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Моя лабрадорша (5 месяцев) часто икает, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Моя лабрадорша (5 месяцев) часто икает, это нормально? Икание - это, физиологический акт, сопровождающийся судорожным сокращением диафрагмы, если они проявляются достаточно чато, то необходимо выяснить причину возникновения. И только после этого можно будет сказать нормально это или нет. И что такое часто, каждый день, час, пол часа и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филиппиночка 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Как часто она икает - практически каждый вечер по неск минут( поскольку днем на работе, то не могу сказать бывает ли такое днем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Иканием может сопровождаться глистная инвазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мой щенок икает после еды,тоже лабрадор.....торопится есть-глотает воздух....наверное и у Вас так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филиппиночка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Алена добрый день! У меня девочка редко икает после еды, в основном, либо когда спит, либо радуется. Такая смешная ! А вот когда полностью сменили корм на hills d/d, то стала поменьше икать. У ней была аллергия на прошлый, поэтому и сменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты