pavel 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Сейчас обнаружил у кролика в области шеи очень большую опухоль (как зоб), кролик очень много пьет и почти не ест.Что это может быть? Стоит ли дождаться утроа или надо срочно ехать в вет клинику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Срочно в ветклинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Скорее всего речь идет о подгрудке - местном жировом отложении. Наиболее часто встречается у самок. Как правило диетой "не лечится" и передается по наследству. У вас такой? Скорее всего отказ от еды и подгрудок никак не связаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 К сожалению мой зайчик умер. Диагноз - миксамотоз. 2 недели, каждый день возил в клинику на перевязки. Врач сказал что кризис миновал, на следующий день ему должны были снять дренаж. Повез его в вет клинику и он умер у меня прямо на руках.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Личность 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 pavel, а вы откуда? Кто поставил такой дагноз? Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Я из Санкт-Петербурга, диагноз поставили в клинике (к сожалению не знаю каое точное название в клинике, но по отзывам, клиника хорошая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 pavel, слышала об эпидемии в Спб, правда ВГБК... "Зоб", о котором вы писали, был ли как-то связан со смертью зверька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты