Erinuez 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 У нас возникла проблема: Наша собака (кабель, 2 года) не может периодами сходить в туалет по маленькому, ну не совсем не может а ходит очень маленькой струйкой, ну ни как всегда. УЗИ подтвердило что камней в почках нет, а только цистит. Мы провели курс лечения но тут все вернулось на круга свои на пару дней а после этого опять все прошло. Мы обратились к врачу, он сказал подавать еще капли «Гентос» если через пару недель не поможет то тогда отправят нас на кастрацию. При анализе мочи были обнаружены «спермии ++» что нам делать подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksane 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,пальпировал ли доктор простату через прямую кишку? При пальпации предстательной железы можно обнаружить изменение ее размера и формы, болезненность. Смотрели ли во время ультразвукового исследования простату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erinuez 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Здравствуйте , его еще не пальпировали (сказали подавать еще капель ,и если до 4го числа не пройдет ,то подойти на пальпацию). УЗИ показало цистит , простата в норме.... . Вот и незнаю что делать....а если и кастрация не поможет ...бестолку животное мучать я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 А зачем кастрировать собаку? Если затруднено мочеиспускание, мочеиспускание маленькой струйкой необходимо исключать наличие конкрементов в области уретры. Напишите весь анализ мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erinuez 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 А зачем кастрировать собаку? у меня этот же вопрос... Анализ мочи до лечения: физико-хим. с-ва цвет : желтый прозрачность: полная плотность : 1,020 реакция: 6,0 микроскопия осадка Эпителий плоский в некотором кол-ве лейкоциты:1-0-1 Эритроциты Неизмененные:2-0-1 слизь: спермии++ бактерии кокки+ Анализ мочи после лечения : физико-хим. с-ва цвет : желтый прозрачность: полная плотность : 1,003 реакция: 6,0 микроскопия осадка Эпителий плоский 1-2 лейкоциты 0-1-2 спермии++ отклоненя в анализе крови тока вот на это(расшифровки незнаю): АЛТ 90 Лейкоциты 12,4 Лимфоциты 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты