Merdin 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Моя крольчиха любит потереться подбородком о твердую поверхность. Сначала не придал этому особого значения, но затем все-таки решил проверить, в чем проблема-то. Подробнейшим образом прощупал ее и обнаружил некий нарост... Подскажите, что это такое может быть и на сколько оно опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Merdin, это железа и когда он трется о что-то, значит помечает Хе, а я у своего не щупала ее никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.EXE 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 А нармально что Дегу невсегда активен,а просто лежит отдыхает как будто дремит,это состояние нармальное? нескучатли он,я невсегда часто дома,а он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 3 января, 2008 А нормально что вы темку о дегу создать не можете и пишете где вздумается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.EXE 0 Опубликовано 3 января, 2008 Исправлюсь,извеняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты