Это я 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Добрый день, моему коту поставили гепатит и на этом фоне печеночную недостаточность. Третий день ездим ставить капельницы в клинику, но к сожалению улучшений нет. Его постоянно рвет, сначало тем что раньше попадало в желудок, а сейчас уже ничего не хочет ни есть ни пить. После очередной капельницы( какой препарат капали не помню) началось обильное слюноотделение и рвота тягучей прозрачной жидкости, такое впечатление что пена пошла ртом. Подскажите что можно еще сделать или попробовать покапать? Врачи сказали если до воскресенья не будет улучшений лучше его усыпить Коту всего семь лет, за последние дни очень много в весе потерял почти 2 кг. Помогите советом, что можно еще предпринять. Спасибо заранее всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Напишите пожалуйста результаты анализов, проводимую терапию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это я 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Анализы показали : белирубин -58 рои - под 30 лейкоцыты - не помню, но тоже завышены ( это со слов мужа, он анализы читал и видел их ) меня оч. беспокоит слюноотделение и отсутствие аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 30 августа, 2007 А кроме того, что Вы указали какие еще показатели. И терапия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это я 0 Опубликовано 30 августа, 2007 больше ничего нам не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Вы не даете информацию по которой можно о чем то думать и что то рекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это я 0 Опубликовано 30 августа, 2007 позвонила в клинику и продиктовали что моему коту капают: физ. раствор + гардокс глюкоза + кламател преднизалон м катрогил байтрил фурасимит зинаприн рингер - капаем вечером. все внутривенно сердечная деятельность и дыхание в норме, температура - 38, 6 t это вся информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это я 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 прошла почти неделя, а коту не лучше. Посоветуйте что делать дальше, информацию о лекарствах и препаратах я написала. посоветовали покапать гемадез, было лучше, даже есть попросил, но через два дня все повторилось. Отказ от пищи, темная моча, и при виде капельницы аж трясется весь. Специалисты!!, подскажите что можно предпринять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты