Dellailla 0 Опубликовано 30 августа, 2007 У меня кошка ей 7 лет. И пару дней назад она начала хрипеть. Аппетит у нее хороший, мурлычит и поведение ее не изменилось. Но вот эти хрипы меня очень пугают(((((((( Возможности пойти к врачу сейчас нет пока((( В нашей стране ужасно дорогое посещение ветеренара, а уж рентгены и прочее- вообще молчу ((((( Но я боюсь за кошку.. обязательно где-то возьму деньги и поведу ее к доктору.. Но может быть хотя бы пару советов... она простудилась??? Что надо делать??? Может у кого-то была уже такая ситуация.. помогите пожалуйста((( Я очень переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 30 августа, 2007 У меня кошка ей 7 лет. И пару дней назад она начала хрипеть. Аппетит у нее хороший, мурлычит и поведение ее не изменилось. Но вот эти хрипы меня очень пугают(((((((( Возможности пойти к врачу сейчас нет пока((( В нашей стране ужасно дорогое посещение ветеренара, а уж рентгены и прочее- вообще молчу ((((( Но я боюсь за кошку.. обязательно где-то возьму деньги и поведу ее к доктору.. Но может быть хотя бы пару советов... она простудилась??? Что надо делать??? Может у кого-то была уже такая ситуация.. помогите пожалуйста((( Я очень переживаю... Здравствуйте. Хрипы это всего лиш симптом различных заболеваний, прежде чем по рекомендовать препарат необходимо все-таки выяснить их причину. В какой стране Вы живете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты