Sasha12345 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Я просто не могу жить без этой собаки.... Я влюбилась в неё с первого взгляда... Я хочу узнать от владельцев этой собаки какие могут ожидать проблемы и трудности в содержании этой породы........ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzana 0 Опубликовано 24 января, 2008 При хорошем уходе живут йоркширские терьеры довольно долго(12-15 лет), сохраняя живость и интерес к жизни. По своей структуре шерсть йоркширского терьера напоминает человеческие волосы, поэтому их следует расчесывать каждый день. Каждый день необходимо расчесывать шерсть на макушке и завязывать бант. Если этого не делать, шерсть сразу же запутается Я просто не могу жить без этой собаки.... Я влюбилась в неё с первого взгляда... Я хочу узнать от владельцев этой собаки какие могут ожидать проблемы и трудности в содержании этой породы........ ??? Sasha, У йорка есть все: темперамент, сила духа, много нежности. Он очаровательный член семьи, которого обожают все. Еще йорки легко уживаются с другими домашними животными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты