bundle 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Кошки и цветы Здравствуйте! Наша киса постоянно пытается выкинуть всю землю из горшков с комнатными цветами. как можно её от этого занятия отучить?? всё что можно было я уже переставила на верхние полки, но она добирается даже туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinguin 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 керамзит/декоративные камушки пробовали наверх сыпать? если есть кактусы - можно их вокруг обычных растений выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingusenica 0 Опубликовано 17 октября, 2007 керамзит/декоративные камушки пробовали наверх сыпать? если есть кактусы - можно их вокруг обычных растений выставить. что вы, керамзит, это как раз оч интересно - камушки то легкие и весело рассыпаются в разные стороны Говорят, что кошаки не любят запах цитрусовых - попробуйте землю в горшке корками апельсиновыми выложить, говорят, многим помогло У меня кот гребется исключительно в лотке, и как правило с утра пораньше - так что с разгребанием земли большой проблемы нет, хоть и большие горшки в основном, напольные.. У меня другая беда - кот растюхи ест, да знали бы вы с каким удовольствием! Как чавкает при этом (разумеется, ночью ) вот как с этим бороться, может кто-то знает? Покупная/пророщенная трава нам не нравится, циперус намного вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 19 октября, 2007 что вы, керамзит, это как раз оч интересно - камушки то легкие и весело рассыпаются в разные стороны Говорят, что кошаки не любят запах цитрусовых - попробуйте землю в горшке корками апельсиновыми выложить, говорят, многим помогло У меня кот гребется исключительно в лотке, и как правило с утра пораньше - так что с разгребанием земли большой проблемы нет, хоть и большие горшки в основном, напольные.. У меня другая беда - кот растюхи ест, да знали бы вы с каким удовольствием! Как чавкает при этом (разумеется, ночью ) вот как с этим бороться, может кто-то знает? Покупная/пророщенная трава нам не нравится, циперус намного вкуснее [/quote Камушки!!! у нас уже целые булыжники лежат, она и их выкидывает мои знакомые "пожертововали" своему коту одну пальмочку, так он ее теперь только и "обглатывает" я убрала те растения, что нравились кошкам, из их зоны досягаемости, пока всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 31 октября, 2007 ...если есть кактусы - можно их вокруг обычных растений выставить. Хм... Сомнительно. Наша кошка как раз на кактусы особо падка - все, что были - уже погрызены и по несколько раз уронены на пол. Та же ерунда и с алоэ - с ним она работает по принципу компостера - прокусывает каждый лист. С нашей мадамой проще вообще растений в доме не держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 наверно, у каждой кошки-каждого кота свои специфические и индивидуальные вкусы наша теперь перешла на карликовые розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты