alexandra96 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Помогите! у мого хомяка на брюшке не растет шерстка! Что это может быть? Аппетит нормальный и чувствует себя хорошо...Что делать-ума не приложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra96 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Почему 0 сообщений? Никто не хочет помочь? Врачи где вы????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерия 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Давно? У свинки моей подруги было что-то подобное, но чем она лечила уже не помнит, чем-то мазала. Название мази нужно узнать у вет.врача, я к сожалению ничем помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-Lesko 0 Опубликовано 25 августа, 2007 Какой хоияк? Чем кормите, только подробно? Давали ли какие-нибудь витамины последнее время? Сколько даете ему белковой пищи? Какое колесо у него? Не мог ли стереть себе шерсть колесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra96 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Мальчик зовут Джун.Сначала кормили кормом зверюшки.Потом купили корм трапеза как добавку даем семечки,овес,горох,пшеницу иногда балуем сыроми орехами даем свежую зелень и овощи еще молодую свежую веточку и подорожник чтобы лечились.раньше давали витамины доктор зоо.Но это было давно! и это точно не колесо потому что шерсть элементарно не растет! что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Сходите на грибок проверьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-Lesko 0 Опубликовано 29 августа, 2007 На животике шерстки нет вообще? Просто, например, у хомяков на животе она не такая густая, чем на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra96 0 Опубликовано 30 августа, 2007 A-Lesko, Мои два хомяка перенесли операцию по удалению нарыва на животе и для этого обрили брюхо. У хомяка которому операцию сделали позже шерсть отрасла а у джуна еще нет!!!! виноградная улитка, Спасибо за совет! Обязательно схожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oheva 0 Опубликовано 1 июля, 2008 сем здря! у меня сейчас прожиает 2 девочки. всю жизнь были хомы!!и парами жили всегда!!!и в обнимку спали,и деток месте растили,и между братьями новые семьи строили!!! и считаю,что виноградная улитка не права!все зависит от характера питомца! и вообще,вам,виноградная литка,стоило бы разговариать повежлевее,ато возомнили себя "хомячиным Богом",всех попрекаете и неуважительно разговариваете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra96 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо всем за ответы! Я уже не буду появляться в этой теме т.к. хомячки уже в лучшем мире!Все мои темы можно закрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты