Bella 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Приблудный очень тощий и очень мелкий котенок никак не реагирует на молоко, воду, на мясо и сухой корм для котят. Пробуем поить молоком из шприца - вертит головой и отказывается. На горшок вроде бы сходил удачно - и кишечник, и мочевой пузырь опорожняются. Гноятся глаза. Подскажите, как выходить котенка, чтобы он начал хотя бы есть самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prettykitty 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Очень плохие симптомы, покажите котенка врачу обязательно! Кормите насильно - заливайте в рот со шприца, не допускайте обезвоживания. Можно проколоть глюкозу для поддержки... А глазки можно прокапать, мне нравится глазная тетрациклиновая мазь - удобно закладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bella 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Очень плохие симптомы, покажите котенка врачу обязательно! Кормите насильно - заливайте в рот со шприца, не допускайте обезвоживания. Можно проколоть глюкозу для поддержки... А глазки можно прокапать, мне нравится глазная тетрациклиновая мазь - удобно закладывать... Спасибо! Силком из шприца - все равно не ел (все выплевывал или срыгивал позже). Глюкозой колем, хотя у меня сердце кровью обливается колоть эту тощую животинку. У него нос оказался заложен - еду не распознавал. Как только просвет появляется, он пытается сам кушать (но пить по-прежнему не желает). Так что я надеюсь, что все пойдет на поправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prettykitty 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Конечно поправится! Какой возраст у котеночка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты