nalissa 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Здравствуйте! Пишу в надежде на совет или помощь вот в каком вопросе: мой кот(сибирский) постоянно грызет вещи - на его счету уже все картонные коробки на балконе,несколько пар носков,2 вязанных свитера,моя кофточка. Вчера к этому списку прибавился купальник и !!! розетка от фена(он перегрыз провод). Скоро он съест и меня В аптеке сказали, что никакого специального средства от этого нет. Помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Здравствуйте! Пишу в надежде на совет или помощь вот в каком вопросе: мой кот(сибирский) постоянно грызет вещи - на его счету уже все картонные коробки на балконе,несколько пар носков,2 вязанных свитера,моя кофточка. Вчера к этому списку прибавился купальник и !!! розетка от фена(он перегрыз провод). Скоро он съест и меня В аптеке сказали, что никакого специального средства от этого нет. Помогите!!! mozhet but emu prosto skuchno odnomu doma, i tak Wash kot wurazhaet swoe nedowolstwo u nas tozhe tak bulo, potom perestal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Есть спец. спрей "Антигрызин".Лучше немецкий( фирмы Trixie).Подходит как для собак,так и для кошек.Можно еще купить что-нибудь вкусное для того самого грызения.Один из моих котов с удовольствием грызет свиное ушко(для собак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты