Venerka 0 Опубликовано 1 июля, 2007 подобрала котенка, пожалуиста помогите определить его возраст он маленькии, но глаза уже открыты и ходит, но сам не ест чем протирать ему глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 0 Опубликовано 1 июля, 2007 где-то месяц, нужно искусственно кормить его пока сам не станет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venerka 0 Опубликовано 1 июля, 2007 где-то месяц, нужно искусственно кормить его пока сам не станет есть. да я кормлю со шприца а когда сам начнет ? насчет глазок, сказали марганцом протирать, но разве можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venerka 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visveta 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Я не медик, но у меня сейчас очень похожий котенок. Мне врач приписал капать «Левомицетин». Моему котенку помогло. Глаза сейчас перестали гноится, но лучше обратиться с к специалисту. Это же глаза. Мне ещё говорили, что можно заваркой от чая протирать, но ветеринар сказал, что этого делать не стоит. Можно посмотреть фото. Вот так я его начала кормить пюре, предварительно замотав его в тряпку чтобы лапами не мешал. Вот таким он был. Левый глаз затек гноем. Вокруг глаз шерсть отсутствует. Отодралась когда я удаляла засохшею глину. А это самое свежее фото. Глаза уже не гноятся, но немного слезятся. Более подробно о своих проблемах я написала здесь на этом форуме http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=5310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venerka 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Я не медик, но у меня сейчас очень похожий котенок. Мне врач приписал капать «Левомицетин». Моему котенку помогло. Глаза сейчас перестали гноится, но лучше обратиться с к специалисту. Это же глаза. Мне ещё говорили, что можно заваркой от чая протирать, но ветеринар сказал, что этого делать не стоит. Можно посмотреть фото. Вот так я его начала кормить пюре, предварительно замотав его в тряпку чтобы лапами не мешал. Вот таким он был. Левый глаз затек гноем. Вокруг глаз шерсть отсутствует. Отодралась когда я удаляла засохшею глину. А это самое свежее фото. Глаза уже не гноятся, но немного слезятся. Более подробно о своих проблемах я написала здесь на этом форуме http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=5310 VISVESTA SKAZAZITE pozaluista kak dolgo vi li4ili glaza i kak bistro na4ali prikarmlivat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visveta 0 Опубликовано 2 июля, 2007 VISVESTA SKAZAZITE pozaluista kak dolgo vi li4ili glaza i kak bistro na4ali prikarmlivat? День рождения котенка я разумеется не знаю, поэтому считаю, когда его побрала, то ему было 14 дней. Глаза капала 3 недели. Прикармливать начала 14 дней + 3недели будем считать через 5 недель. Первые два дня приходилось насильно немного вскармливать, а через два дня котенок с таким зверским аппетитом стал всё есть, даже перестал на молоко обращать внимание. P.S. Очень важно. Каждый глаз протирать, т.е убирать гной надо отдельной ваткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venerka 0 Опубликовано 2 июля, 2007 День рождения котенка я разумеется не знаю, поэтому считаю, когда его побрала, то ему было 14 дней. Глаза капала 3 недели. Прикармливать начала 14 дней + 3недели будем считать через 5 недель. Первые два дня приходилось насильно немного вскармливать, а через два дня котенок с таким зверским аппетитом стал всё есть, даже перестал на молоко обращать внимание. P.S. Очень важно. Каждый глаз протирать, т.е убирать гной надо отдельной ваткой. spasibo bolwoe vam mne vot posovetovali uberat gnoi bintikom, 4to tak menee opasno dla glazika kiski, ot vatki skkazali 4to mozet 4to to v glazu ostatsja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visveta 0 Опубликовано 2 июля, 2007 spasibo bolwoe vam mne vot posovetovali uberat gnoi bintikom, 4to tak menee opasno dla glazika kiski, ot vatki skkazali 4to mozet 4to to v glazu ostatsja Да бинтиком наверно лучше. Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Я тоже считаю, что лучше левомецитином.Марганцовкой можно выжечь слизистую оболочку глаза - опасно.А есть он сам вот-вот должен уже начать,только нужно ему чуть помочь. А возраст если быть точнее, то месяца 1,5. У меня кошка родила двух котят. Сейчас им почти месяц,но они меньше.У них ушки меньше и лапки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты