Перейти к содержанию
Авторизация  

Подобрала Котенка

Рекомендуемые сообщения

подобрала котенка, пожалуиста помогите определить его возраст :unsure:

он маленькии, но глаза уже открыты и ходит, но сам не ест

чем протирать ему глазки :unsure:

p1080444uo9.th.jpg

p1080445cf2.th.jpg

Поделиться сообщением

где-то месяц, нужно искусственно кормить его пока сам не станет есть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

где-то месяц, нужно искусственно кормить его пока сам не станет есть. :rolleyes:

да я кормлю со шприца

а когда сам начнет :unsure: ?

насчет глазок, сказали марганцом протирать, но разве можно??? :(:huh::unsure:

Поделиться сообщением

Я не медик, но у меня сейчас очень похожий котенок. Мне врач приписал капать «Левомицетин». Моему котенку помогло. Глаза сейчас перестали гноится, но лучше обратиться с к специалисту. Это же глаза. Мне ещё говорили, что можно заваркой от чая протирать, но ветеринар сказал, что этого делать не стоит.

Можно посмотреть фото.

Вот так я его начала кормить пюре, предварительно замотав его в тряпку чтобы лапами не мешал.

cats3.jpg

Вот таким он был. Левый глаз затек гноем. Вокруг глаз шерсть отсутствует. Отодралась когда я удаляла засохшею глину.

cats5.jpg

А это самое свежее фото. Глаза уже не гноятся, но немного слезятся.

cats4.jpg

Более подробно о своих проблемах я написала здесь на этом форуме

http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=5310

Поделиться сообщением

Я не медик, но у меня сейчас очень похожий котенок. Мне врач приписал капать «Левомицетин». Моему котенку помогло. Глаза сейчас перестали гноится, но лучше обратиться с к специалисту. Это же глаза. Мне ещё говорили, что можно заваркой от чая протирать, но ветеринар сказал, что этого делать не стоит.

Можно посмотреть фото.

Вот так я его начала кормить пюре, предварительно замотав его в тряпку чтобы лапами не мешал.

cats3.jpg

Вот таким он был. Левый глаз затек гноем. Вокруг глаз шерсть отсутствует. Отодралась когда я удаляла засохшею глину.

cats5.jpg

А это самое свежее фото. Глаза уже не гноятся, но немного слезятся.

cats4.jpg

Более подробно о своих проблемах я написала здесь на этом форуме

http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=5310

VISVESTA SKAZAZITE pozaluista kak dolgo vi li4ili glaza :(

i kak bistro na4ali prikarmlivat?

Поделиться сообщением

VISVESTA SKAZAZITE pozaluista kak dolgo vi li4ili glaza :(

i kak bistro na4ali prikarmlivat?

День рождения котенка я разумеется не знаю, поэтому считаю, когда его побрала, то ему было 14 дней. Глаза капала 3 недели. Прикармливать начала 14 дней + 3недели будем считать через 5 недель. Первые два дня приходилось насильно немного вскармливать, а через два дня котенок с таким зверским аппетитом стал всё есть, даже перестал на молоко обращать внимание.

P.S. Очень важно.

Каждый глаз протирать, т.е убирать гной надо отдельной ваткой.

Поделиться сообщением

День рождения котенка я разумеется не знаю, поэтому считаю, когда его побрала, то ему было 14 дней. Глаза капала 3 недели. Прикармливать начала 14 дней + 3недели будем считать через 5 недель. Первые два дня приходилось насильно немного вскармливать, а через два дня котенок с таким зверским аппетитом стал всё есть, даже перестал на молоко обращать внимание.

P.S. Очень важно.

Каждый глаз протирать, т.е убирать гной надо отдельной ваткой.

spasibo bolwoe vam

mne vot posovetovali uberat gnoi bintikom, 4to tak menee opasno dla glazika kiski, ot vatki skkazali 4to mozet 4to to v glazu ostatsja :unsure:

Поделиться сообщением

spasibo bolwoe vam

mne vot posovetovali uberat gnoi bintikom, 4to tak menee opasno dla glazika kiski, ot vatki skkazali 4to mozet 4to to v glazu ostatsja :unsure:

Да бинтиком наверно лучше. Согласна.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что лучше левомецитином.Марганцовкой можно выжечь слизистую оболочку глаза - опасно.А есть он сам вот-вот должен уже начать,только нужно ему чуть помочь.

А возраст если быть точнее, то месяца 1,5. У меня кошка родила двух котят. Сейчас им почти месяц,но они меньше.У них ушки меньше и лапки тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация