lovedog 0 Опубликовано 29 июня, 2007 У меня щенок немецкой овчарки,которому три с половиной месяца.У него слабые задние лапы.Когда бегает,зад виляет из стороны в сторону, а когда стоит,лапы смортят в разные стороны,как бы иксом.Гуляю утром и вечером по часу в сквере-лесу,днем - минут 15.Вожу по лестниуе вверх,даю витамины.И все дают различные советы:кто говорит ходить с ним на поводке внатяжку по часу в день,кто-то говорит,что нужно ездить на велосипеде,чтобы он бежал рядом рысью,а кто-то,что нельзя ни то,ни другое ни в коем случае.Посоветуйте,что мне делать,чтобы лапы укрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Прочитайте внимательно еще раз свое сообщение(ПРО ДОКТОРА НИ СЛОВА).Вы готовы слушать советы кого угодно?С лапами - это не шутки,запускать нельзя.Я таких больных лап однажды насмотрелась ,и все обратившиеся к доктору, были в последний момент,когда уже ситуация вышла из-под контроля. Найдите хорошего доктора и лечитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovedog 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты