Юлечка 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Здраствуйте! У меня есть ангорский кролик Жужа (девочка) ей вчера ровно годик исполниля. По комнате гасает (словом кролик на месте не сидит), но когда эта "пробежка" заканчивается, она ложится и сильно дрожит (голова и ушки трясутся). Вопрос, нормально ли это для ангорских кроликов? (Раньше у меня голландский карликовый кролик был, и такое не наблюдалось ) Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Нормально, нормально. Мои в молодости тоже "тряслись" после таких вот пробежек по квартире. Это они пар выпускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка 0 Опубликовано 29 июня, 2007 виноградная улитка, спасибо, успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aturai 0 Опубликовано 9 октября, 2007 По комнате гасает (словом кролик на месте не сидит), но когда эта "пробежка" заканчивается, она ложится и сильно дрожит (голова и ушки трясутся). Это не особенность породы ангора , а биолог.особенность ВСЕХ кроликов. Если обращали внимание, маленьких крольчат называют труся ? Так вот это название кролика произошло не от слова трус, а от слова трусИть, т.е.двигать носиком. Кролики делайют это постоянно, просто после физич.нагрузки это движение становиться более заметным и интенсивным, т.к. дыхание более частое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты