Lena 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что делать : у кошечки (невская маскарадная, 10 месяцев) частые рвоты с шерстью, и так же шерсть выходит с калом. Вычесываем регулярно, да и линяет она не сильно... Так как кошке нет еще года, я не могу ей давать корм Hills для профилактики образования комочков шерсти в желудке, что делать? Питается она сухими кормами Hills для котят и консервами Hills для котят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что делать : у кошечки (невская маскарадная, 10 месяцев) частые рвоты с шерстью, и так же шерсть выходит с калом. Вычесываем регулярно, да и линяет она не сильно... Так как кошке нет еще года, я не могу ей давать корм Hills для профилактики образования комочков шерсти в желудке, что делать? Питается она сухими кормами Hills для котят и консервами Hills для котят . А почему нельзя давать anti HairBall? нашим помогает от Вискас, Hills у нас не продаётся, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Купите пасту для выведения шерсти, и чаще вычесывайте кошку. Травку можете посадить. И лучше уж кошка вырвет шерстью, чем это пойдет дальше.. естественный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты