ksjunja 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте.У меня есть карликовый кролик Гриша. Ей 1 год и 6 месяцев. 01.06.все было хорошо, рацион питания тот же (корм, фильтрованная водичка), в туалет ходила хорошо. 02.06.начался понос на протяжении всего дня (я убрала весь корм и налила в поилочку простого черного не очень крепкого чая). 03.06. перестала ходить в туалет (нет фикалий вообще). Я оставила сено и приготовила отвар ромашки. К вечеру появился понос, упала игривость, лежит. Ромашку приходится заставлять пить. 04.06. нет фикалий, нет игривости. Пьем ромашку через силу, рычит на меня. Если кто-то знает, как вылечить малышку, помогите, пожайлуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma-cat 0 Опубликовано 4 июня, 2007 К врачу, на прием и осмотр!!! И срочно - грызуны имеют неприятное свойство очень быстро "сгорать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 4 июня, 2007 К врачу, на прием и осмотр!!! И срочно - грызуны имеют неприятное свойство очень быстро "сгорать" Полностью с Вами согласен, заочно кролика не вылечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra96 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Полностью с Вами согласен, заочно кролика не вылечить. Если вы ветеринарный врач и читаете каждую тему зайдите пожалуйста в хомячки неизвестная болезнь! грызуны очень быстро сгорают! Пожалуйста очень прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты