Vishenka_2003 0 Опубликовано 3 июня, 2007 У меня на балконе голуби свели гнездо. Я обнаружила там яйца неделю назад. Так как собиралась делать ремонт, то решила отложить это мероприятие до того, как птенцы вырастут и улетят вместе с родителями. Сегодня заглянула через окно и увидела птенцов. Точно не знаю когда именно они роделись. Меня потряс папаша, который усердно носил веточки и подкладывал под голубку. Я решила помочь птицам. Так как у меня дома много всякой живности, то сена и корма в достатке. Положила все это дело на тарелку и осторожно зашла на балкон, хотяла постовить на видное для них место. Но, тут забежала моя собака, голубка испугалась и улетела. Птенцов мы не трогали. Но я в сомнениях - вернется ли мать обратно? Птенчики явно совсем маленькие, покрыты бело-желтым пухом, но ворочаются по гнезду самостоятельно. Кто-нибудь знает как в таких случаях поступают родители, бросают ли голуби своих птенцов? Если да, то как детям можно помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты