Tuberoza 0 Опубликовано 31 мая, 2007 2 недели назад среди ночи собака стала скулить. Правая задняя нога опухла и выше коленки как каменная. По животику виден подкожный кровоподтек.6 лет,девочка. 1 раз рожала,ложной не было. Кололи все для рассасывыния твердости ноги. На ногу практически не наступает,трогать дает спокойно-нет болевых ощущений в опухоли. Анализ крови показал анемию, моча тоже бывает подозрительно оранжевая. Могло ли такое быть от спрыгивания с кровати, она почти карликовая 6 кг, чем лечить? Я с Латвии, наши трое врачей в городе разводят руками- не находят причину такой срочной твердой опухоли,не знают что делать. Сначала кололи толфедин,фуросемид,биодил,симлокс. Теперь после анализа крови-метаболаза, аскррбинку,глюкозу,феррум,К-1. Люди добрые,пожалуйста,посоветуйте что делать! Собака то не находит себе места,то лежит целыми днями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 0 Опубликовано 1 июня, 2007 2 недели назад среди ночи собака стала скулить. Правая задняя нога опухла и выше коленки как каменная. По животику виден подкожный кровоподтек.6 лет,девочка. 1 раз рожала,ложной не было. Кололи все для рассасывыния твердости ноги. На ногу практически не наступает,трогать дает спокойно-нет болевых ощущений в опухоли. Анализ крови показал анемию, моча тоже бывает подозрительно оранжевая. Могло ли такое быть от спрыгивания с кровати, она почти карликовая 6 кг, чем лечить? Я с Латвии, наши трое врачей в городе разводят руками- не находят причину такой срочной твердой опухоли,не знают что делать. Сначала кололи толфедин,фуросемид,биодил,симлокс. Теперь после анализа крови-метаболаза, аскррбинку,глюкозу,феррум,К-1. Люди добрые,пожалуйста,посоветуйте что делать! Собака то не находит себе места,то лежит целыми днями... Я не специалист, но пока Вы ищите квалифицированную помощь, я могу поделиться опытом, на мой взгляд безопасным и не требующий специальных знаний. 1. Кровоподтек - разорвавшиеся кровеносные сосуды- можно быстро снять с помощью порошка губки бодяги. Этот порошок размешивается в растительном масле и наносится на поверхность кр./п. Конечно , судя по месту расположения кр/п, Вам девочку надо будет подержмть на руках, чтобы масса успела впитаться. Таким образом Вы поспособствуете налаживанию кровообращения в нужной части тела. 2. У человека , иногда, твердость мышц объясняется недостатком магния. Этот элемент жизненноважен и для наших любимцев. У такс замечательная кожа, и ,если вы найдете какой-то гель или мазь безопасные для натирания с содержанием магния, массируя (тоже улучшает кровеснабжение, размягчает мышцу) Вы введете М. в организм. Кстати , практически ту же роль сыграет и витаминная добавка, содержащая Маг. 3. Если у Вас есть возможность чем-то согреть мышцу, попробуйте. У ветврача лучше поинтересоваться не противопоказано ли это в вашем случае. 4. Я для получения совета на форуме присылала результаты всех анализов, и Вам рекомендую это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuberoza 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Я не специалист, но пока Вы ищите квалифицированную помощь, я могу поделиться опытом, на мой взгляд безопасным и не требующий специальных знаний. 1. Кровоподтек - разорвавшиеся кровеносные сосуды- можно быстро снять с помощью порошка губки бодяги. Этот порошок размешивается в растительном масле и наносится на поверхность кр./п. Конечно , судя по месту расположения кр/п, Вам девочку надо будет подержмть на руках, чтобы масса успела впитаться. Таким образом Вы поспособствуете налаживанию кровообращения в нужной части тела. 2. У человека , иногда, твердость мышц объясняется недостатком магния. Этот элемент жизненноважен и для наших любимцев. У такс замечательная кожа, и ,если вы найдете какой-то гель или мазь безопасные для натирания с содержанием магния, массируя (тоже улучшает кровеснабжение, размягчает мышцу) Вы введете М. в организм. Кстати , практически ту же роль сыграет и витаминная добавка, содержащая Маг. 3. Если у Вас есть возможность чем-то согреть мышцу, попробуйте. У ветврача лучше поинтересоваться не противопоказано ли это в вашем случае. 4. Я для получения совета на форуме присылала результаты всех анализов, и Вам рекомендую это сделать ВСЕ, ТАКСОЧКА УМЕРЛА, НИКТО НЕ СМОГ ПОМОЧЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 0 Опубликовано 17 июня, 2007 ВСЕ, ТАКСОЧКА УМЕРЛА, НИКТО НЕ СМОГ ПОМОЧЬ... Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты