lenara 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Помогите, пожалуйста!Мне на Новый год подарили красноухую черепаху.Сейчас ей где-то месяцев 8. Темпиратура в аквариуме где-то 22(в среднем). У меня там стоит сундук, на поверхность которого черепаха любила всегда вылазить. Теперь,почему-то, перестала. Почему,ведь ей это полезно? Плюс к тому у нее появился на панцыре темно-зеленый налет. Раньше было чуть-чуть, сей час, по-моему, больше. С чем это связано?Кормлю я ее кормом ReptoMin Baby + иногда мясо, рыба. Подскажите, пожалуйста, что делать, может это грибок? Мою аквариум примерно раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вета 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Помогите, пожалуйста!Мне на Новый год подарили красноухую черепаху.Сейчас ей где-то месяцев 8. Темпиратура в аквариуме где-то 22(в среднем). У меня там стоит сундук, на поверхность которого черепаха любила всегда вылазить. Теперь,почему-то, перестала. Почему,ведь ей это полезно? Плюс к тому у нее появился на панцыре темно-зеленый налет. Раньше было чуть-чуть, сей час, по-моему, больше. С чем это связано?Кормлю я ее кормом ReptoMin Baby + иногда мясо, рыба. Подскажите, пожалуйста, что делать, может это грибок? Мою аквариум примерно раз в неделю. террариум московского зоопарка 254-79-28 Звоните-ответят на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты