EvgeniyaValerevna 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 ДВЕ НЕДЕЛИ ПЁС ЕЗДИТ НА ПОПЕ,ГРЫЗЁТ КОЖУ ВОЗЛЕ АНУСА.ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО ВОСПАЛИЛИСЬ АНАЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ.ПРОПИСАЛИ ИХТИОЛОВЫЕ СВЕЧИ.ВСЁ СДЕЛАЛА,НО РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ.КАК ЛЕЧИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Необходим повторный ветеринарный осмотр собаки. В результате которого можно принимать решение по терапии возникшего патологического процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanilla 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 1. А глистов гнали? 2. Чем кормите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyaValerevna 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 и глистов ганяла,давала кости говяжьи но сейчас прекратила ,он любит суп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanilla 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Уже ХХ1 век - суп собаке??! Жидкость восполняется, если собаке необходимо, из миски с водой, которая всегда доступна. Собаки не питаются костями, они их грызут. Собаки едят мясо или сухой корм. У меня есть такая присказка, когда говорят, что собака не ест чего-то. К примеру, "Моя собака не ест мясо." - "А давать пробовали?". Извините, никого не хочу обидеть. Анальные железы прочищали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты