Chepukha_ 0 Опубликовано 14 часов назад Уличный кот, полтора года, не кастрированный. Он на улице живёт обычно, очень ласковый и активный, а сегодня мама сказала что он уже сутки отказывается есть, сидит в одном месте и не реагирует. Я его долго искала, звала, он даже не мог подойти, сидел и тихонько мяукал. Впустила в дом, дала немножечко водички из шприца. Он вялый, еле как запрыгнул на кровать и лёг. В 5 часов ночи рвал желчью. Совсем немного. После этого встал, перелёг в другую комнату и через два часа начал мяукать громко и убежал в угол. Там сидел и сглатывал позывы рвоты. Сейчас сижу с ним на полу, он уснул. Не знаю что делать. Мама сказала что не повезёт в больницу его, а я не знаю чем помочь. В туалет он при мне не ходил за всё время пока мы вместе. Получается что уже больше суток не ел ничего. Живот у него упругий, не мягкий и вроде не твёрдый, когда я его трогала он не подавал признаков боли. Из пасти у него не воняет, глаза не закатывает. Со стороны выглядит как будто здоровый. Помогите ради бога, я очень боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты